皮肤发暗.黄似黑,无光泽,穿什么颜色的衣服好呢/

我是位教师,皮肤发暗.黄似黑,无光泽,穿什么颜色的衣服好呢/

好评回答
    尽量不要穿跟你自己肤色相似的衣服,如黄色、紫色都不好看,
    比如白色,黑色,天蓝色的都应该可以看的,
    自己习惯就好!

    e***

其他答案

  • 还是白色的比较好一点吧,楼上的图片里的人好象有点胖哦。

    虎***

  • 这个吧 白色上衣 可以让皮肤看起来白点

    漂***

  • 深色系的衣服,比如深蓝色
    或是跟你肤色相似,却要比你的肤色更深一点的颜色
    有选择的挑选亮色的衣服,最好不要出翠绿色,会凸现肤色的暗黄

    榭***

  • 和我的皮肤很象,我大多会穿黑色

    晴***

  • 白色!

    落***

  • 这样穿什么衣服都不会好看的,你要先试着改变自己的肤质啊.用点滋润皮肤的产品,还可以在用点美白的.

    s***