怎么牌子地漏防臭好。我家地漏老是有臭味

全部答案

  • 只要水封达到5cm的都ok,关键不要地漏干了就行,适当时候灌点水,

    2***

  •   1、防返味最重要,早几年的防臭地漏都得靠水封,也就是地漏上会存些水把臭气封住不让上来,听起来很合理,其实不然。首先你得不断的往上浇水,不然地漏里存的水位一低就开始返味了。其次,存的水永远在那儿,而且还无法清理,可想而知,会滋生多少细菌蚊虫,所以这种水封地漏千万不能选。
      所幸,现在市面上新型防臭地漏有很多,一些利用磁铁的磁力和重力设计的地漏非常不错。 2 下水速度也是地漏非常重要的一点,当然是选择中间的管粗,而且水流没有阻碍的下水快。除了散水畅快外,地漏防臭是最关键的。现在市场上的地漏基本上都具有防臭功能,根据防臭原理、设施、方式的先进程度,价格也不尽相同的,在选购时应根据自己的需要选择适合的一款。
       3 当然地漏还得防腐蚀,一般选铜的最好,不锈钢的也非常不错。由于地漏埋在地面以下,且要求密封好,所以不能经常更换,因此选择适当的材质非常重要。其中全铜地漏因其优秀的性能,所以开始占有越来越大的市场份额。 4 卫生间的下水难免混着头发之类,所以地漏还要选择防堵塞的。
      购买时先测展厅中选定的木地板含水率,然后再测未开包装的同材种、同规格的木地板的含水率。

    听***

  • 九牧的好,价位也适中。

    1***

  • 九牧的不错,首先要选择直通、密闭的,这样的地漏排水快,还不会在地漏上留下污水,防臭效果好。其次要在选材上,那就要多留心了。不要买高水封的地漏,时间久了没水就不密封了,而且总有污水残留里面很不卫生,清理也太麻烦。
    地漏表面不太重要,关健在于功能,只有功能过关的地漏,才是能解决问题的关健。

    2***