为什么有的人31级就有金刚了???

同上

好评回答
      金刚任务是43级做任务才能得到,但+2金刚31级就可以带,尤其是战士和圣带金刚效果最明显,有些人又重新练的小号,为了就是得金刚.你看到的31级就有金刚那是他自己有钱买的 或是从大号上拿到小号上用的.

    卷***

其他答案

  • 那19 级就 可以带金刚了?去哪能啊

    q***

  • 金刚+2是31级能用,做43级任务得到.有的玩家很有钱,可以买,所以31级就买2个金刚(我就是这样).

    仁***

  • 因为这样: 金刚+1:19级
    金刚+2:31级
    金刚+3:41级
    金刚+4:49级
    金刚+5:57级
    金刚+6:67级
    一般人都有金刚+2,所以31级就能用。

    s***

  • 因为这样:   金刚+1:19级
                 金刚+2:31级
                 金刚+3:41级
                 金刚+4:49级
                 金刚+5:57级
                 金刚+6:67级
    一般人都有金刚+2,所以31级就能用。

    b***