谁帮我推荐款笔记本

主要用途炒股票,期货,黄金用的,浏览网站,看看电影,最好小点,薄点轻点,电池要耐用,主要是外出方便携带。价格在1600左右就行暂时用下,有钱在换。

好评回答

其他答案

  • 七喜(HEDY)A360-E2230 13.3英寸超薄本

    3***

  • 按照你的要求,你可以选个ipadmini,完全能满足你的要求

    大***

  • 惠普(HP)455,京东不到2000。

    l***

  • 2手的可以吗??我们是专门做2手的公司,原装国外的IBM机器,很适合炒股,您可以在淘宝上搜索店铺 广州博美,就可以找到我们了

    杨***

  • 大同优惠网?

    c***

  • 惠普是最实用的,并且价格很恰当

    小***

  • 那就买个Ipa mini 吧,不贵就是硬盘小了点,16G左右,现在云空间非常的强大,本人觉得硬盘大小已经不那么地重要了!

    荒***

  • toshiba

    木***

  • 联想Y470N-IFI
    CPU类型   酷睿双核i5处理器
    CPU型号   i5-2450M
    CPU速度   2.5GHz 支持Turbo Boost睿频技术,3.1GHz
    三级缓存   3M
    内存容量   4GB
    内存类型   DDR3
    插槽数量   2 x SO-DIMM
    最大支持容量   8GB
    显卡

    类型   独立显卡
    显示芯片   NVIDIA GeForce GT 550M
    显存容量   独立2GB

    会***