起名

公历:2013年9月12日(星期四)10点
农历:癸巳年八月初八日巳时
出生的小男孩叫什么名字好呢?求专家命名!李姓

全部答案

  •   李姓男孩,生于2013-9-12  10:00  起名
    八字:癸巳 辛酉 辛巳 癸巳
    五行:水火 金金 金火 水火
    纳音:长流水 石榴木 白蜡金 长流水
    命主日干五行为辛金,八字偏旺,属于身旺格局,需抑制耗泄,宜补充火木水,火木水即为喜用神。
       忌土金,土金即为忌用神。李的属性为火,(7画),起名宜用如下组合: (1)。火木水组合。笔画为:7-9-16 起名为:李奕洁 李相洁 李柱兴 李纪兴 李纪凝 李纪润 李奕兴 (2)。火木火组合。 起名为:李侠龙 李相达 李奕龙 李虹达 李虹龙 李纪达 李纪龙 李奕晓 (3)。
      火火木组合。 起名为:李亮举 李炳谦 李待举 李泰举 李昭谦 李昭举 名字的五格属性吉凶释义: 天格8(金):吉。 人格16(土):吉。 地格25(土):吉。 天人地三格为:土生金,土土和。(大吉) 外格17(金):吉。 总格32(木):吉。
       名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:100。0分; 姓名评分:99。5分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。9。20。发出。

    京***

  • 李光辉
    李光明
    李显耀
    李显辉
    李显明

    2***