《国战》的游戏背景是什么?

这个游戏的背景很想知道,求大神指点!

好评回答
      游戏背景
    缘起开天
      盘
    《国战》游戏截图
    古斧分天地之时,阳清之气上升,百会在顶应天聚天灵而成天界,分九霄;阴浊之气下沉,涌泉在足应地聚地灵而成地狱,陷十八层;乾坤立于天地,璇玑在胸应人聚人灵而成四海九州。争夺三界控制权的天魔大战,最终以魔神首领蚩尤被封印而宣告结束,此时九州已历尽劫难,满目疮痍。
      天界诸神本想用一场洪水,湮没人界这段不堪回首的历史。然而人界众生奋起抵抗,在禹的带领下,治平水患,人界秩序得以重整。   另一方面,天魔大战蚩尤兵败元神被封印,其三大部下:刑天、祝融、共工相机逃脱蛰伏人界,寻找摄取被封印的蚩尤元神的方法,以待他日能够魔界称王,卷土重来。
         禹铸九鼎   为使万事子孙杜绝水患,禹遍历大荒,寻仙问道,得知九州在形成之初分别便生九脉元灵,分别守护九州。当年天界诸神便是利用九脉元灵,汇四海之水覆盖九州形成洪水,把九脉元灵集齐妥善,便可使得九州太平。   禹集齐元灵,命施黯铸鼎封印元灵,铸鼎时把山海经图中的奇禽异兽、神仙魔怪刻于鼎上,并且赋予灵力,必要时候便会幻化出生灵,守护鼎中元灵。
         九鼎集中到夏都城,夏王大禹,从此成为九州之主。九鼎继而成为“天命”所在,是王权至高无上,国家统一昌盛的象征。   潜伏人界已久的刑天、祝融、共工获悉铸鼎的秘密,九脉元灵能便是接触蚩尤元神封印的关键,他们各自都在盘算着如何独吞九鼎。   九鼎尽失   九鼎得聚创造了唐朝盛世,天界诸神已经洞悉人界隐隐要遭劫难,遂夺走九鼎。
      此后唐朝国运中落……   唐末宋初,中州作为中央政府昏庸无道,地方军政长官据地自雄,不但独揽一方军政财权,不受中央政令管辖,州政职位全由子弟或者部将承袭。其中形成了三个最大的割据势力:盘踞西南的蜀州,坐拥中原的雍州,偏安江南的扬州。三大势力经常相互攻伐,同时也会因为利益关系联合起来对抗中央,其实各自都有个心照不宣的目的:逐鹿中州,鼎立天下。
         上古神器   十年前,年少的你在战乱中与家人走散,被本国世子所救,恰巧遇奇缘得以跟随师父研习武艺,现已小有所成。   从师父口中得知,当年战乱皆因中州政府穷兵黩武,连年征战,国库亏空,然后中献王不思悔改,横征暴敛,导致各大州郡纷纷武装反抗。
      这些年来,中州政府已经元羸弱不堪,无计可施的献王意欲借妖魔之力重振朝纲,协助妖魔解封锁妖塔,导致中原大地妖魔横行,师父与妖王斗法遭遇无支祁暗算,元气大伤,需闭关数月,闭关前,用仙鹤送你前往上古神器太虚壶所造之太虚境,望借诸仙神器之力帮你找寻当年记忆,再入红尘,拯救苍生。
         上古神器有十件,分别是太虚壶,女娲石,昆仑镜,伏羲琴,盘古斧,轩辕剑,崆峒印,东皇钟,昊天塔,还有就是散失的禹鼎。传说只要成功凑齐五件,便可开启虚空之阵,开启阵眼的人,可自由往来虚空之间,遨游太虚之上……   为了拯救苍生,你受郡王委托受命御鼎,打探九鼎的下落。
      然而此时你还不知道,眼前的郡王已经不是当年救你的世子,而是三大魔王所化……。

    2***