600018,600026,601872,601866

都是受益上海自贸区股,都在四区三港之内!请高手评价一下
1`按现在的股价来看哪股最有上涨空间
2哪股最有中长线投资价值
    能祥细说明的高分相送

全部答案

  • 目前都减仓,大幅炒作了,没有投资的价值

    快***

  • 运用综合指标分析,600018 上港集团,有望成为上海自由贸易区题材龙头股。该股隶属二线大盘蓝筹股,近期市场量能配合理想,机构筹码锁定良好。技术方面,9月10日股价盘中最高抵达 7.22元之0.50黄金率反弹目标位后受阻回落,预示股价将步入短期调整。运用江恩系数 0.375分析,有效技术支撑在 5.50元一线。操作策略,建议暂时观望为宜,待后市股价回调至上述区域后,再择机介入,以有效回避因短线获利盘回吐、所产生的个股非市场系统性风险,中线持股至 8.36元一线出货。祝好运~!

    春***