手机充电是将手机关着充还是开着充?

好评回答
    手机开着冲电和关机充电对电池没什么影响,唯一影响的是手机充电的速度。但有一点值得注意的是:手机充电的过程中最好不要玩手机,这样会影响电池的使用寿命,还容易发生安全事故!如果业务不忙的话,可以把手机关机充电,也好让手机休息休息。希望对你有帮助。

    略***

其他答案

  • 现在智能手机都很少关机了,都是开着充电的。

    3***

  • 想怎么充都行。有事时开着充,没事关着充。电到20%最好就充不要用的太尽。

    顺***

  • 关着冲比较科学,这样可以保护手机!

    天***

  • 我一般开着充的 工作不允许关机的

    w***

  • 都行啊。关机充电更快,开着机充电也行,反正本人是从来不关机充电的,除非是没电了开不了机。而且经常听人说开机充电对手机不好,还容易爆炸等等。我感觉没那么大的问题,而且现在是智能机时代了,电池、电路方面设计的更合理,一般不会有问题的。真有问题的话更可能是质量问题。

    风***

  • 应是开着充。

    Y***