怎样下载手机游戏软件

全部答案

  • 你好,手机游戏下载网站特别的多,不过我一般是在百信手机下载中心下载的。百信手机下载中心上面每个类型的游戏都有,你可以直接登录方法如下:1、直接百度搜索百信手机下载中心进入首页,2、在搜索款设置机型3、机型设置成功之后选择你喜欢的游戏类型4、出现不同的手机游戏,选择喜欢的直接下载安装。

    嵗***

  • 若是智能机去360手机管家就可以了,非智能机java则要下载数据,山寨机下载曲奇安装器安装mrp游戏

    d***

  • 如果是安卓系统,个人感觉用‘拇指玩’软件较好,在电脑上下载安装拇指玩PC客户端后,把手机用数据线连到电脑上,如果手机不是太山寨的话,拇指玩会认出手机的型号。把在拇指玩网站下载的APK或GPK[拇指玩包含数据包的自有格式,实际上是一个压缩文件,可用WINRAR等解压缩软件打开]文件拖到拇指玩软件里就可以安装了。[拇指玩的好处就是对于很多需数据包的较大游戏,可以自动把数把包安装到手机或平板的相应目录,不用手动复制、粘贴,以免数据包放的目录不对,游戏无法进入]

    d***

  • 有安卓市场

    i***

  • 去能够下载手机应用的那里下载apk文件,拷贝到手机的SD卡里,在手机“文件浏览”的界面点击安装。 我这是Android系统,苹果的不知道,希望能够有所帮助。

    s***

  • 如果你是安卓系统的手机的话,可以下一个91手机助手,就可以下载软件了,豌豆荚也可以,挺好用的。苹果的话,你就下载一个苹果专用的iTunes。

    k***