怎样卸载一键还原精灵装机版啊!!!!

前几天遇到一个棘手的问题,相当棘手,我本身也是从事电脑售后好几年了。
有个公用电脑,需要更新软件,结果发现当初某个师兄装了一键还原精灵,更新之后一重启,没了。
于是想卸载,windows里不行,重启F11按了没反应,机器用的是usb的键盘,仿佛没有ps/2接口,低配品牌华硕机器,反正下次去带个ps/2键盘去看看。
然后我就想重装系统,全盘格式化以后(只是删除所有分区,不是低格),然后再更新MBR,重启一看,哇靠!居然还在那里!只是一开机不是提示要按F11,是直接进一个红色的界面,并且里面也没有卸载的选项。。。牛啊,没办法了。。。

好评回答
    你好,如果是这种情况其实很简单的。首先你要确认是软件还原,还是硬件还原,不要把你师兄神化了。你把这台华硕机的硬盘挂到其它电脑一试就知道了。(如果是硬件还原,是不是有些品牌机带的还原功能,还有是不是安装了什么还原卡之类)我以前也有试过这种情况。只要你搞清楚了原理就好解决了。

    1***

其他答案

  • 重新分区

    g***

  • 你用U盘启动后进去,然后里面有一个一键分区,你要直接分3或4个分区,然后重启就好了,道理是 必须全盘分区,而且必须用GHOST的瞬间分区,不然无法分区零磁道,一键精力的信息写入了引导区了,懂了吗 不懂就再问我

    知***

  • 方法很多,说两个吧。
    方法1.网页搜索或无忧论坛下载BOOTICE.EXE,把硬盘主引导记录修改为Windows NT5或NT6即可。
    方法2.下载最新版DISKGENIUS,重建主引导记录即可。

    j***

  • 在windows里面,控制面板,添加删除程序将该程序卸载或者用360软件管家将它卸载。如果不行,将重要数据备份,然后将硬盘重新分区格式化,再安装系统。

    东***

  • 你这个明显是机器自带的功能。可能是品牌机。不是单纯软件问题。你按的快捷键也有问题。应该用f2或者f12试试,台式机用delete也可以。进到主板设置里修改下。

    一***

  • 可以在装系统前,对硬盘进行重新分区,这样会把硬盘里所有的注册表全部删掉。然后再装系统。

    x***

  • 不会啊,去论坛看看吧

    1***