我该如何升级

电脑型号  X86 兼容 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器  AMD Sempron(闪龙) LE-1100
主板  华硕 M2N-MX SE (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存  512 MB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘  西数 WDC WD1600AAJS-08PSA0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡  Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 256 MB / 华硕 )
显示器  惠浦 HPC1770 ( 17 英寸 )
光驱  华硕 DVD-E818A DVD光驱
声卡  瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡  NVIDIA nForce Networking Controller

全部答案

  • 内存升到2G,显卡需要升一下级
    电脑配置有些落后了,升级不如多花几百元重新组装一台新电脑,网吧倒下来的二手机也不你的电脑配置高很多。

    王***

  • 扩展主板内存、独立显卡

    3***