有什么适合开发五个月孩子智力的游戏呢?

五岁孩子比正常孩子的智力底怎么办

有什么适合开发五个月孩子智力的游戏呢?

儿子五个月了,早就听说游戏可以开发孩子的智力,培养孩子的社交能力,请问五个月的孩子,有什么适合开发智力的游戏呢?

全部答案

  • 多跟宝贝做一些智力游戏,买一些相关的玩具就可以了,也可以给宝宝多多讲故事,让宝贝自己也跟着学。

    3***

  • 5个月的宝宝多看一些颜色比较丰富的事物

    手***

  • 你现在要做的是喂饱他,别让他感冒,就够了

    小***

  • 多让他摸各种材质的东西,不要单一一个玩具,多走,多看,多摸,多玩,妈妈要多告诉。

    h***

  • 游戏是开发幼儿智力的良好形式,对3岁前的婴幼儿来说,游戏也就是玩,玩更适合年龄小的特点。以下是几种适合1~2岁幼儿、方式简单、自由的游戏:

    菲***