相亲过后和女孩单独约会之后怎么知道她接受我呢

我管个女孩是我爸的同事介绍认识的,到这个女孩家去相亲了,之后约会了一次,聊得还好!我爸妈处于急性子,才几天就叫媒人去说媒!女孩和女孩家人都说,先了解了解,不过我和这个女孩聊得还行!!!我该怎么努力呢?请各位兄弟姐妹给我出出主意!!!这女孩是上班的,我该怎么主动起来怎么做?谢谢了啊!!!

全部答案

  • 主动多约会就可以了。水到渠成。

    小***

  • 你要是也上班,就有空找他,下班接喽

    鹏***

  • 那你要先知道这女孩的性子才行,不过如果她是真心实意要和人结婚的,你只要真诚的对待她 就好,我身边的人条件不好最后还是追到了条件很好的女孩,比如说哪个女孩开玩笑要见另一个相亲对象你就有些痛苦的说行,之后她 快要去见了在喝了酒在那要求她 不要去,女孩一般都会很感动,这是举个例子,不过最重要的原则就是让她感觉到你有诚意娶她,会对他好,一定要真心实意就好,这是捷径.平常就是出去请她吃饭,看电影,做事体贴一些,买水买花买吃买用都有点眼色,她没说你就做到就行,女人嫁人就是想找一个体贴的对她好的人,当然前提是她想结婚。祝你早成好事!!

    林***

  • 发短信联系着啊,周末约她去看电影逛公园爬爬山啥的啊。不要太热情吓坏人家,但是要适度保持联系。在接触的过程中互相了解以后再做决定把。

    双***

  • 直接了当:“我爱你,你爱我吗???”

    半***

  • 看她时候主动联系你

    3***

  • 多跟她约几次会

    刘***

  • 试着了解女孩子心情的真实想法,投其所好吧。

    3***

  • 最简单的办法是下次再约,如果她都接受就表明这事儿成了.

    3***

  • 多跟她约几次会,把你的优点展示出来,让她觉得你很不错.

    3***

  • 主要是看的你的态度,你要是真的喜欢人家,就认真对待噢!
    偶尔发个短信关心关心,不要每天都发。这样能看出你的诚意、真诚。
    一周你可以约她出来吃几次饭,地方不要太随意,也不要太正式,免得给对方压力,自然点比较好。
    要是慢慢的接错你觉得她不反感你,你可以送送小礼物什么的。
    祝你早日成功!!!

    k***

  • 约会。看电影。吃饭。逛街

    3***

  • 周末约她看电影之类的,看看她喜欢什么,投其所好,持之以恒,多联系,应该是可以的,

    s***