现在哪个2D游戏比较好玩?英雄年代2值得我们期待吗?

我玩英雄年代好久了,虽然他点卡贵,虽然复制漫天飞,但因为还有好多朋友在就舍不得离开。还有个重要的原因是我不喜欢3D游戏,现在的2D游戏又没有能替代英雄年代的。听丑石说英雄年代2快要出了,我想知道2值得我们对他那么大的期待吗?

好评回答
    呵呵  首先说名 我就是原来的丑石
    其实现在有很多非常不错的2D游戏 个人感觉很多比盛大的游戏做的要好 你可以去专业的游戏网站看一下 比如17173和新浪等 都有专业的网络游戏专栏 可以去看一下
    我现在得到的消息是说 英雄2代与1代有非常大的不同  基本上是个全新的游戏 推出的时候 是和1代并存还是彻底的更换1代 现在还不好说 但从盛大透露出来的一点东西来看 还是不错的 能够稍稍跟上现在网络游戏的发展的步伐  毕竟 盛大现有的所有游戏都是彻底的垃圾产品 真想象不到 现在还可以开发出那些东西来。

    偕***