绿服31级白精灵巫师怎么样快速升级啊?

知识套\染血十字架,水旋涡6级,太阳闪光2级,催眠6级,精神爆发6级,单练的话到哪里练升级比较快啊?有哪些任务值得做(任务太多了,我已经做了狼营讨伐残兵的任务)?

好评回答
      就在KT外围混到32级,然后去接QY的复仇之箭任务
    报  酬:80金币、90金币、100金币
    任务说明:『因为地龙安塔瑞斯失去全家的警卫勃尔凯特发誓要报仇。他想制作以鸟妖的羽毛、梅杜沙的毒、亚龙的牙的箭矢来打倒安塔瑞斯。于是希望能帮助收集材料。
      』 1。和奇岩村庄北门的警卫勃尔特凯说话触发任务 2。在龙之谷和死之回廊打鸟妖取得鸟妖羽毛,打梅杜莎取得梅杜莎毒液,打亚龙取得亚龙的牙齿,拿给警卫勃尔特凯各换得80金币,90金币,100金币 或者去海音斯接黑色的天鹅任务 报  酬:蜥蜴的尖牙 金币20元 任务说明: 1.与水之都市海音斯的[警卫队长]苟斯塔交谈开始任务,并获取苟斯塔的指令书。
       2.狩猎出没于宁静平原上方的(塔沙巴蜥蜴人)和(塔沙巴蜥蜴人咒术士),并收集蜥蜴人的牙和木桶。 3.收集到的蜥蜴人的牙和木桶可以向仓库的艾森海内换取奖励。   1个木桶=1个艾森海内的票据。   1个蜥蜴人的牙=20金币。
       4.将换取到的艾森海内的票据可和[铁匠师傅]罗曼换取下列道具物品:   用1张票据换成700金币   用3张票据换成20张动物的皮   用3张票据换成20个动物的骨头   用2张票据换成10个煤矿   用2张票据换成10个木炭   用9张票据换成10张皮革   用5张票据换成6个炭焦   用3张票据换成2个颗粒状的骨粉   用3张票据换成1块奥里哈鲁根原石   用3张票据换成1块纯石   用6张票据换成1张高级皮革+210金币   用7张票据换成合成的炭焦+280金币   用9张票据换成纯化的研磨剂+630金币。

    陈***

其他答案

  • 去奇岩附近打“亚龙”,“食腐王”,“布赖卡兽人”一族
    “布赖卡兽人”一族最安全

    泊***

  • 找人组团!!到级高的怪那儿去混!!!!

    小***

  • 偶也是绿服滴~ 我46 不知道你哪个  你可以去土跟人烧怪 或者组个XL双练  你装备还可以 有XL会组的  或者组个巫师团去哪爽都行    顺便说明下那个 32级的复仇之箭任务  虽然是 按一个一个的钱算的  但是到10个了就有加成  也就是说 你打够10个回去就交任务 给3800+再多了就按每个 几十块钱算了  这任务不错
    怪经验多  还有钱拿 我就一直做来着  不过我是弓手  秒不了怪   总被鸟妖 放小乌龟 -.-

    还***

  • 去冥界混拉  还可以接那个雕像任务
    还可以喊一群人去  土营 烧怪

    l***