关于萨满的一堆问题!高分!

我现在36级增强萨满,应该主加敏耐装吗?如果不是,那因该加什么属性?我想下血色刷个匕首,图书馆有个匕首,还有一个不知道,好象盗贼用的,萨满用好么?这两个匕首我用哪个好?在问一下,《亡灵的起源》这本书在图书馆的哪个地方?有人告诉我,我怎么拿不了?全打上来给20分!谢谢!请高手指点!

全部答案

  • 我也是增强的,拿锤子敏耐装

    B***

  • 恩,还是建议加智加耐
    外加精神

    j***

  • 撒满本身属性最高的是精神其次是耐和智  即使增强也没有任何的必要去加敏捷可以说这样穿是浪费    撒满血少魔法也不够用 撒满的魔法消耗量大的狠
    增强并不是就意味着你是个战士   至于武器匕首固然好,风怒选择一把攻速快的武器出风怒的几率也会大大增多,但是本人还是喜欢斧子看起来很威风 2秒攻速的斧子也不少见 可以考虑!

    c***