罪案现场3

如何组装ps2???我照着提示作了,可不对呀??

好评回答
    PS2手柄——接PS2主机的右下方
    电源线——接PS2主机的左边
    点接PS2主机的右上方打开电源,再点接PS2主机的右上方的光盘出仓口放入游戏光盘

    1***

其他答案

  • 点一下ps2,到特写画面,多点几下光盘,光盘就到里面了,在点操纵器,操纵器就在上面了,组合完毕。
    祝你在日成功破案!

    1***

  • 点一下ps2,到特写画面,多点几下光盘,光盘就到里面了,在点操纵器,操纵器就在上面了,组合完毕。

    1***

  • 我也是受害者。你可以检查东西找全没有。

    1***

  • 有提示吗?

    百***

  • PS2手柄——接PS2主机的左下方
    光盘——接PS2主机的上左边
    选中PS2,点电视

    1***

  • 你把遥控机放在最下边,光碟放在有多多细缝的地方,就会看到灯亮了,再点点冰箱上的黑色东东就OK了

    1***

  • 你再试试不要心急仔细一点

    1***

  • 可能你没点对位置,我也有一次

    1***

  • 提示有错  他把“左”“右”打反了,接线的地方应该在右边

    1***

  • 可能你少东西没有找到,要注意东西和东西之间的空隙呀
    2按下面的组合按钮
    祝你在日成功破案!!!

    1***

  • 我也是不知道怎么组合啊,我到处问,可就是没有人回答我,你如果知道,可不可以告诉我啊?

    1***

  • 要有手柄和主机及光碟,点PS2,详细资料,点手柄,再点放光蝶的下面的地方,连上去后点光碟,放到那个缝里,ok

    1***

  • 要耐心的点,步骤如下:先点PS2的详细资料--然后点手柄--点PS2下方的边缘线--点光盘--点PS2的的中间,关键要慢慢的点,位置不对,别气馁。加油,你一定行的!

    1***

  • 8 组合PS2,单击PS2,再点一下详细资料,进入PS2的特写画面,单击手柄,然后在特写画面里点击就可以组合(要点击正确的位置,不然无效,PS2的正确位置在右下方的边缘线上),点击游戏光盘,在PS2的右上方连接9 使用PS2,关闭特写画面,点击电视机,单击组合好的PS2,在屏幕上点击,会出现密码(0602)

    1***

  • 我也是受害者。你可以检查东西找全没有。

    1***

  • 1可能你少东西没有找到,要注意东西和东西之间的空隙呀
    2按下面的组合按钮

    1***

  • 点PS2,详细资料,点手柄,点PS2放大图的右下方边缘(仔细多点几次),手柄装上后,退出详细资料,点PS2,再详细资料,点光碟,点PS2放大图的光碟槽。组装完成。

    1***

  • 点一下ps2,到特写画面,多点几下光盘,光盘就到里面了,在点操纵器,操纵器就在上面了,组合完毕。

    1***

  • 点一下ps2,到特写画面,多点几下光盘,光盘就到里面了,在点操纵器,操纵器就在上面了,组合完毕。
    祝你在日成功破案!!!

    1***