怎样才能把眼睛画得逼真?

画画的秘诀,要领。怎样画才能让眼睛传神。

好评回答
    小妹偶提点啊
    画人物的眼睛还要注意他(她)的心情神态,是黯淡无光的还是炯炯有神的,明暗画好,有时候多看看青春漫画里的眼睛,很细腻,多观察总结多练,你会画好的!

    深***

其他答案

  • 最重要的是搞清楚它的结构   每个面都要画仔细    因为眼睛是透明的

    t***

  • 2个眼睛要有亮点  而且方向要一致   把瞳孔看成一个透明的球
    那球底就要有透光
    这个        很难说清楚   你多画就好啦

    抓***

  •   细画可以传神,几笔概括也可以传神,,,,关键是练.熟能生巧,,巧至炉火纯青,,就无论笔墨多少,一样传神.

    w***

  • 仔细观察、抓住特征、抓住传神的瞬间;多画几幅,用比较来选择;相当明确地表现眼中的反光点,注意其位置及大小,也许这是关键。

    灰***