中国的枪在世界上算哪个档次

95系列.八一

好评回答
    中国的枪械在国际上应该算是中等偏上,不是那么受欢迎,因为在中东这块武器试验田里,东西的好坏人家非常清楚,中国的导弹在中东很受欢迎,因为价连物美。在轻武器上中国早期销往中东的枪械等武器,人家放在仓库里做备用的,都不原用。但95系列突击步枪是一把好枪,射击精度高,故障率低。已被不少国外军队看中。

    前***

其他答案

  • 一般般

    爱***

  • 垃圾

    温***

  • 中上水平,步枪轻便灵活,准星还行。手枪一般。95式步枪还不错,就是换弹夹麻烦,95式步枪上没有设置突出的弹匣座,射手在向95式步枪装弹匣时,需要对正弹匣缺口,再向后扳弹匣,表南上看两种枪装弹匣动作相差无几,事实上一个没有受过专门训练的人,向95式步枪上装弹匣是一件不容易的事情,往往出现对不正缺口,或者对正了缺口又因弹匣前弯度过大,向后扳弹匣时弹匣卡笋不能正常夹住的现象。

    军***

  • 一流中的一般

    h***

  • 便宜货,

    弹***

  • 样式一流 性能二流

    s***

  • 提问者提供的图片是德国枪,中国轻武器是除核武器以外与世界先进水平差距最小的武器。但是步枪比较先进,手枪和狙击步枪差一些,也没有一流的冲锋枪,现在基本上是用短突击步枪代替冲锋枪。其中狙击步枪是最弱的,现在才刚刚有一些眉目。至于手枪,西方手枪生产商主要收入来自民间市场,而中国没有民间武器市场,警用数量不多,要求也不高,军用的话手枪用处不大,所以中国手枪一直没有形成西方那样的发达局面,但是也有几种不错的军用手枪。

    成***

  • "牛刀"在同"屠龙刀"比.

    有***

  • 可以,足够让敌人胆战心惊.

    迟***

  • 不知你们是怎么比的,你们见过真枪吗?

    什***

  • 一般啦,没有新闻宣传的那么好

    x***

  • 实际水平不是我们平头百姓可以知道的,要保密的塞

    轩***

  • 中上

    d***

  • 不错

    大***

  • 我国的95系列枪支还是很不错的,在国际上算得上一流!

    r***

  • 算中上吧.

    东***

  • 总的来说,还算不错

    y***

  • 基本上是
    仿苏联得枪

    天***

  • 统一战斗的枪

    正***

  • 我国的常规武器在世界上是最好、最有名气的。
    在世界其它军事大国中,他们的常规武器,甚或是他们认为的名枪,拿到中国来,在进行常规测试中,很少有一次通过。而且他们的武器的安全性也是非常差的。
    相反,我们中国的常规武器,在我国进行极为严格的测试中,无一没有通过的。而且武器的操作性,安全性都是非常好的。
    同时,中国的常规武器检测的严格性是世界第一的。

    中***

  • 还不错

    阿***

  • 性能一流,设计理念......略差点,精度可以。

    仙***

  • 中国的武器在世界上也是一流的,枪的方面,象阻击一类的步枪尤为杰出。

    天***

  • 设计理念不行,样式看起来始终没有兑掉"土",而且大多有跟着国外潮流的方向发展.自主创新的较少.只能算中等偏上

    w***

  • 设计好,制造粗一点。75-85分

    j***

  • 外观老土

    j***

  • 一般般

    h***

  • 机械的枪我国的牛比,可算一流;日,德的为超级;电子类的枪支就只能是中下流啦。加油,中国军工。

    笨***

  • 可以啊 不错 我国的枪,

    非***

  • 样式一流 性能二流

    盟***

  • 一流中的一般

    雅***

  • 准一流,不是顶尖的,但是可称一流。

    古***

  • 我国的枪在世界上是在中上等的级别,现新97式后挫力又比原来要小多了,以好看多了!准确度一样高,连续射击的偏差不会落半身靶环的,(200米)

    x***

  • 中国的比AK-47好(各种都已AK-47为原型),AK-47又比美国的好,你说说谁好

    刺***

  • 算中上吧。

    阳***