我的配置能不能玩,急,谢谢

P4 2.0,256内存,MX400显卡

好评回答
    加个256内存吧 那样就很不错了~~~~这样还是可以玩  把虚拟内存改1G以上吧
    最好是加个内存比较好~~       不过还是可以玩滴  在跑路的时候效果开最小吧
    到了一定的区域打怪的话你只要不全部效果都开还是可以的 只是这种机器玩久了,或者是去多了场景的话是很卡的  要重新进下游戏或者 重起下机器会恢复原来的速度~~

    1***

其他答案

  • 当然可以了,不过人多会卡的

    飞***

  • 可以玩
    就是会卡一点
    进游戏后把效果关一些,还有重新设置下虚拟内存就可以了

    1***

  • 不能去买个白金版的显卡就能玩你现在的显卡去天2等于郁闷。。

    1***

  • 如果你用的是XP,当你玩的时间你会感到崩溃的
    建议你用温酒吧,启动占用内存比较小点

    1***

  • 可以

    1***

  • 可以玩的!~~~~~~~~~~

    1***

  • 4242,当心卡死-卡住被怪杀死

    1***

  • 人多时会卡,CPU和显卡都不错了,只是面存少了点。

    1***

  • 显卡差了点把效果开低点就行了。
    内存也少了点,设置虚拟内存为768。
    玩是能玩估计人多的时候会卡。

    1***

  • 只要你有足够的硬盘空间是完全足够了
    我用你相同的配置玩过台服
    只是在玩游戏的时候会不时的读一下虚拟内存
    说明只是内存会稍微有点不足

    1***

  • 比我的好当然可以玩了

    1***

  • 400~寒一下,能玩效果很差

    1***

  • 肯定能,但是分辨率设为800 * 600 ,颜色为16位,特效不要全开,虚拟内存设置最大(用WINDOWS优化大师可以)保证流畅。

    1***

  • 回答是 肯定的
           如果是 标准DDR266 以上标准内存 100% 可以玩!!!!
     另外 :用865G 的主版集成 显卡 配DDR266 256M   C4 2.4 系统设置优化后
            应该也可以玩!

    1***

  • 别开特效  已经勉强够了  天2主要靠内存  和缓存  你的显卡该换了  年底硬件大降的时候建议你去买个  GF的显卡对天2的效果处理的比ATI的好点  CPU没问题了
    我有个朋友是AMD1800+  256  MX400  照跑  关所有特效 人多的地方有点卡而已
    内存 最好是512 的 要不最好别PK,打BOSS 和攻城  呵呵  没办法  不过游戏大多数时间 是练级
    第一次来回答问题  呵呵  祝你开心  哦对了 你因该相信我啦
    我从HF--RF---MF--内测的忠实玩家!:)

    1***

  • 能玩 进城要的厉害卡

    1***

  • 可以,就是显卡差了点,特效要关完才能流畅运行,内存也小了点。

    1***

  • 可以!!!能玩的!!!

    1***

  • 网速要够,效果最小化,可以玩

    1***

  • CPU没什么问题...256内存就有问题...我512M的不开效果,800*600*32BITS都有点卡...显卡好象差了点。.最好更新一下。.否则估计人一多或者一进城就卡到你不行

    1***

  • 不开效果勉强能玩~~

    1***

  • 可以

    k***

  • 能玩  也许在人特多的情况下会卡一点

    1***

  • 可以的说,不过效果要开低一点拉~~
    我的机器和你的差不多 哦~~安拉~

    1***

  • neng

    1***

  • 可以玩,不过要效果最小化
    原因,显卡性能过低,造成瓶颈,降低整体性能
    建议虚拟内存设置在800M以上

    1***

  • 能玩,关特效就可以

    1***

  • 可以玩
    就是会卡一点
    进游戏后把效果关一些,还有重新设置下虚拟内存就可以了

    1***

  • 可以玩

    1***

  • 能~

    1***