关于打孔的问题

头盔和盔甲最多打几孔,ACT5的打孔的机率是多少,还有怎样将蛇魔法师之皮升成古龙皮

好评回答
    1、头盔4个,衣服6个,至于盾牌好象是有的4个,有的有6个;
    2、ACT5的打孔几率是100%;
    3、“海蛇皮甲+完美钻石+Ko+Lum”就可以得到件古龙皮
    你也可以去ACT5的避难所里打,那里出古龙皮的几率很高的!

    伊***

其他答案

  • 头亏好象是3个空,盾牌和衣服是4个
    白色物品任务打孔永远是装备所能带的孔的最大数
    黄金和暗金绿色只能打一个
    蓝色的能打1——2个是随即的
    符文18 + 符文20 + 完美的 转石 + 扩展级 暗金 盔甲 -> 精英级 暗金 盔甲

    z***

  • 去下载一个暗黑模式转换工具,只要一个魔法瓶就可以升级至古龙皮
    工具在新浪上有下载

    虚***

  • 所有的防具(头盔,盔甲,盾牌)最多只能打四孔。
    act5的任务会给你打你放进去的装备允许的最大孔数。
    科Ko+蓝姆Lum+完美钻石+海蛇皮甲=古龙皮

    无***

  • 头盔最多可以有4个孔,盔甲最多可以有6个孔(要看装备而定)~
    ACT5的打孔的机率是多少?(你说的是ACT5的那个任务吧~那个任务打孔的机率是100%~只可以打一个孔~)
    还有怎样将蛇魔法师之皮升成古龙皮?(这个我不知道~你可以去

    宏***