南京旅游问题

由于我是高中刚毕业的学生 妈妈带我到南京上海玩
飞机是定到了晚上才到
我想请问  到了晚上的南京  那些夜市比较好呢?
谢谢你们

好评回答
    夫子庙是晚上南京最好的夜市也是最有名的  很适合一逛
    小吃很多,还有很多专卖店 还可以欣赏秦淮风光 体会南京别样情怀
    欢迎您来南京

    w***

其他答案

  • 夫子庙、山西路夜市都值得一去。

    z***

  • 你才来,就到夫子庙啊,别太累!!!
    第二天再去湖南路,新街口等
    我为人人,人人为我!!!

    小***

  • 可以夜游玄武湖,还有充溢美味的狮子桥。
    新街口,湖南路,夫子庙
    去金一村南京新街口店, 都市客栈(夫子庙店)
    别的价格贵

    血***

  • 夫子庙可以去看看,吃吃小吃,逛逛夜市,也还是不错的。湖南路的夜市也值得一去。至于新街口,也就是商业地区,买买衣服小饰品之类的。在夫子庙周围也有些旅店,不知条件怎样,可以去看看!

    m***

  • 夫子庙是民俗,而山西路夜市是时尚的,很有名气的。

    x***

  • 如果是晚上带南京你要知道从机场到市区有很长的一段距离。南京晚上夜景夫子庙是已小吃为主连战和一些台湾领导都去吃过,和新街口都不错是一商场为主。

    勇***