各位高手帮助下我3

我是一个新手,前天刚玩的魔兽世界,现在11级的牛头人战士,我有好多不懂得地方,我的任务基本上是按照顺序走的,从纳拉齐营地往上推,到雷霆崖了,我有2点天赋,但是不敢+,怕+错,请高手告诉我下应该怎么+,还有我看有好多什么采集的专业我用学习马,那些用钱学的技能是干什么的,麻烦告诉我一下

好评回答
    想升级快+狂暴,以后再洗,牛头药草+炼金8错,可以考虑,采矿+工程只能做东西自己玩,好玩浪费钱,采矿+锻造可以给战士做衣服,想要赚钱快可以选择药草采矿和剥皮的其中2种,其他的感觉对战士不实用。

    s***

其他答案

  • 单是为挣钱可以选择;采矿,剥皮,采药,奉劝千万不要学锻造,2个字烧钱,个人观点,推荐的3种技能也是就我自己所知道的,3选2你应该知道吧

    s***