请问藏宝海湾的飞行点在哪,我是联盟

好评回答
    酒店上面。找到酒店了就一直上。上到上面有个门出去的。然后过到另外一个屋顶。在上去就到飞行点了。

    逍***

其他答案

  • 你往楼上走,或是在高级钓鱼训练师那往回走,到这退,一会就可以看到的!实在不行在游戏里喊人啊!玩家会帮你的!

    O***

  • 进海湾后一直往里走,走到头有个房子,上2楼就是。那个鸟站在海湾的最高的地方,你走的时候往上看一看就能找到~~

    s***

  • 那有飞行点吗.我没见过.

    燕***

  • 藏宝海湾旅馆的2楼

  • 藏宝海湾的旅馆找得到吧,从旅馆问口向左,第二间屋子进去上楼,出门向左然后向右(就是向旅馆的方向走),顶到头,有间屋子里放着草的那间,上楼出门就看到了.看见了吧.(凭记忆写的可能有出入,不过出入不大,呵呵)

    l***

  • 在东边(上船之后的右边),最高一层,我记得在酒馆上面。

    z***

  • 艾泽拉斯国家地理有动态的航线地图,部落联盟的都有,你可以去查一查

    不***

  • 不太清楚,不过在藏宝练挺安全的,任务又多,嘿嘿,以为我是联盟的吧~其实我是部落的!在那让联盟杀疲塌了,呵呵。藏宝城里多找找,应该会有的~

    p***

  • 你进到旅馆里。不停的绕啊绕。不停的上楼。就会看到南部空港平台。就是那了。

    船***

  • 旅馆的最上层
    走楼梯,仔细看,那里有点黑

    p***