魔兽大虾帮帮我

最近我在网站上下载录像,为什么不能看呢?1。17版本的!
还有,我喜欢那种第一人称的VOD,不知道哪里有下载,给偶网站谢谢拉

好评回答
    下载录像到魔兽目录下的replay文件?A,如果是录像包,就用WINRAR解压缩,同样也是放到魔兽目录下的replay文件?A!然后进入游戏,选单人游戏,观看录像,选你要看的录像!同时注意录像的版本和你魔兽版本是否一致!另外还有注意你的地图是否和录像的一样,不一样同样看不了,那就相应的地图包,放到魔兽目录下的MAP文件夹!^_^
    奥美电子,下载专区里有魔兽战报,下载就行了
     也行

    1***

其他答案

  • 看一下你的版本是否和下载的录象是同一版本

    M***

  • 注意你的地图包是最新的,否则就算是1。17版本也不行
    在games.sina.com.cn/z/war3/里有

    w***

  • 到   下1。17升级包,安装了就可以看了
    第一人称视频到  去找吧

    b***

  • 录像不能看的原因首先你必须排除录像本身的问题
    如果没有问题。就是你地图的问题。如果你是下的某个网站的傻瓜升级包的话建议你去下一个地图升级包。游侠网 和魔兽争霸中国 都有。至于专门制作的VOB录像你可以到

    z***

  • 你存到replay的文件夹没??至于网站嘛有一个不错的

    w***

  •     首先,你的版本也要是1.17的。不然是不可以看的。
        至于你要下载录像。很多网站都有。你用3721或其它的搜索一下就行了。

    a***