帮忙吧!(好人必进)

我高三,生物老师不好,上课没重点的乱复习,浪费时间
我以该怎么办?把他撇一边制定自己的计划呢?还是怎么着好?
(并没有恶意,只是都这个时候了,真的。。。)

好评回答
    不听老师到最后还是自己吃亏.
    再说老师这么做可能也是有他自己的理由的.
    比如说,他可能是为了让你们的基础更扎实.
    所以建议你还是上课是还要听老师的.
    如果实在觉得不行,下课了就要向老师和同学请教,自己也要努力,多做题目.
    加油!!预祝你能考上你心目中的好大学!!!

    加***

其他答案

  • 空中课堂啊!

    没***

  • 生物是一门死的学问,自己背就行了。。
    我也是这样的,上课不听书,考试成绩都很差,生物历史却很好,都是自己读的成果哦!!

    歌***

  • 系统的制定自己的复习计划!

    心***

  • 走自己的路,让别人说去吧

    我***

  • 你老师是高级的还是一般的,教多少年书啦.如果你老师的教学经验丰富,你就要专心的听她讲课.如果是菜鸟级的,那你可就要另想出其他方法来克服一下,自己根据情况来定夺吧

    超***

  • 上课时,听他的,当作敷衍他
    回到家,把他所教的东西都忘掉(有用的东西除外)
    然后按照自己制定自己的计划去读书
    我一般都是采取这样的读书方法
    虽然做法不好
    但为了自己的前途,而老师又不好
    只好采取这样的方法

    一***

  •   根据你自己的情况吧  但是不要因为有这种看法对老师形成偏见
     自己的事情一定要有主见 还要有克服困难的勇气和信心.......
      只能给你一个衷心的祝愿了.........

    梦***

  • 我认为自己制定计划不可取。复习不到重点。我建议你可以和同学们一起向生物老师本人或者班主任反映一下。没什么关系的。也许老师会给你一个满意的答复。

    大***

  • 学习的目的要明确:
    你不是给老师学的,
    如果有志气,
    把生物学好给他点颜色看看,
    其实生物和其他课程差不多,
    原理加记忆,
    应该不是很难的,
    不要同老师志气!
    _____也曾经做过老师的人!

    1***

  • 关键还是自己,不要怪老师.

  • 网上学习!

    c***

  • 找自已喜欢的方法,忙里偷闲吧。

    U***

  • 自己

    y***

  • 上课跟住老师
    回家针对自己

    料***

  • 老师勾选复习题目总有他的用处,毕竟是你出卷子还是老师出卷子呢?所以老师讲的不能不听,多看一点书,多复习一点是没有坏处的。

    若***

  • 可以自己制定一个全面的计划,按照自己的计划复习啊!不过,老师的课还是需要听的,有时,他讲的一些内容,有可能恰好是复习所需要掌握的。

    1***

  • 自己下来多努力吧!内因才是关键的!

    百***