记忆手镯能换道士什么东西?

记忆幻想症

记忆手镯能换道士什么东西?

记忆手镯

好评回答
    记忆手爆得多,在尸魔洞挂个三几天能出一个,属性也不好,没实用价值(我想你会说,怎么没实用价值呢?记忆一套能传人啊,哥们你有记忆介吗?)
    卖钱300W,换东西的话换个泰坦,或灵魂加三眼加无极吧

    小***

其他答案

  • 记忆手是好东西啊  不过看你区多不 象些老的掉牙的区 就不值钱了 (没有人玩嘛 还值个屁的钱)至于换什么东西 那就看你区的物价了 应该可以换几个天尊吧

    h***

  • 垃圾物品!楼上说记忆一套可以传送,我问你?知道价钱吗?记忆一套RMB1200,(戒指的价格RMB1200)明白了吗?其它都是垃圾,白送的。。。

    小***

  • 垃圾,我挂机挂出3个。换和卖我们去都没人要的。自己留着吧。要是有了记忆戒指卖一套RMB吧

    g***

  • 换不到什么好东东,我在尸魔挂机挂了4个,一个也没卖出去,我是一区疾风的

    z***

  • 很垃圾的东西
    不值钱
    送人吧
    没人买的

    斯***

  • 垃圾一个什么都换不到的。即以戒指就不同了,超级好东西。

    小***

  • 不一定
    你们区少的话能换一个天尊(戒指不行),多的话能换一个太谈

    云***

  • 楼上的兄弟大概不知道有记忆套吧?记忆手镯是记忆套中仅次于记忆手镯的配件,数量极其稀少!是好东东!换道士装备的话,可以换天手+链+头,不过要找到好买家!

    问***

  • 不值钱啊,没几个人要

    老***

  • 没用啊,换个铂金就不错了.

    鄙***

  • 垃圾,什么都换不来的,大概连3眼都换不到的!

    x***

  • 魔法1-1,不值钱,换的话能换小极品,大件换不了!!!

    土***