凌晨梦见五年前故去的外公与别人在一起

凌晨梦见五年前故去的外公与别人在一起,后来就睡在了乡村公路边过夜,但他却不在意(今年家人没上坟)我外公2000年年底去世的,前几天凌晨梦见外公与其他一群老人在一起,困了就睡在乡村郊外的公路边,我很伤心,问他为什么不回家,但他好象并不在意这些,今年没去上坟,8月份又刮了一次台风。也不知道坟上怎么样,请问这是什么意思?谢谢了

好评回答

其他答案

  • 因为没去上坟,又刮了台风,您心里惦记着他的坟是不是还好。
    看得出您和您外公的感情不错。
    建议您还是抽空,去坟上照料一下,也就放心了。

    悟***

  • 最近可能会有喜事!

    6***

  • 这与你的担心有一定关系,但关系不大它,预示你将从事的事情平安顺利。

    林***

  • 等着有人来看他。

    妖***