关于网络?

我用的是宽带连接为什么我每次连接宽带的速度有慢有快《慢的比较多》我下载了一个测速的工具快的一般是30-40可有时100-200打CS时快的一般是5-20 可慢的时候是100多!而且不稳定。怎么解决啊!请各位帮帮我!我的网速显示的是
100。0Mbps快时慢时都是100。0Mbps。我的猫的指示灯也是正常状态还有上网时装的分离器也和电话连接了!50分谢谢大家。

好评回答
    宽带是一个串行局域网当上的人数多拉就慢,人少就快,因为局域网的出口带宽已经被固定拉。
    比如:出口带宽是10m,10个人上每人分1m,100个人上就是10m/100=?自己算吧!
    不过我可以教你稳定宽带速度:
    1、点“开始”;再点“运行”在对话框中输入  GPEDIT.MSC  再点确定
    2、这时打开了组策略编辑器。在“本地计算机”策略下面双击“计算机配置”。
    3、在“计算机配置”中双击“管理模板”
    4、双击“网络”
    5、双击“Qos数据包调度程序”
    6、右键选中“限制可保留宽带”;再右键选择“属性”;在属性对话框中选择“禁用”;再点“应用”;再点“确定”。

    天***

其他答案

  • 去测速网站测测你的真实网速

    l***

  • 你在上网高峰时当然会慢,我的光纤宽带也是这样,一直是100MB速度,但有时会慢一些,你重新连接一下就行了,
    或者杀毒一下

    h***

  • 有的原因很多.比如:
      100。0Mbps的网线一个人用还可以,多人用就不行.那就显得慢了
      你打CS时,快慢的决定不在于你,而是在于OP的宽带速度有的快慢.
    就比如说如果人数一样,一个OP的宽带的也是100Mbps的,另一个OP的宽带是1M的,那前者的网速就不可能比后者快.反而很卡.
      宽带始终是宽带,延迟的差异总会有的.不必太在意,网速卡就去换另一个网速快打CS就行了.

    h***