爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
一边乳房有不规则硬块

乳房有个硬块检查了心电图结果是没问题的,那请问乳房有硬块严重吗?

乳房有个硬块检查了心电图结果是没问题的,那请问乳房有硬块严重吗?乳房有个硬块,有时胸还会闷。
请问检查乳房的时候需要查心电图吗?
如果检查了心电图结果是没问题,那请问乳房有硬块严重吗?
爱*** | 2005-08-24 15:51:48

好评回答

爱*** |2005-09-03 19:40:25 88 34 评论
不需要检查心电图,乳房的硬块和心脏没有关系,如果乳房有硬块那就要开刀拿掉 ,越早开越好,以免拖下去会恶化!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 乳房的硬块和心脏没有关系。因此它们的检查结果不能互相说明什么。乳房有硬块或是乳腺增生,或是有癌变,要到医院检查。如果心脏感到有毛病,要做心电图检查,但如果不是在发病时检查,心电也不会有明显改变。

做心电图检查不贵,检查方便,对人也没有什么副作用,想做就做吧。不过想确诊乳房的病,还是要重点检查乳房肿块。

我看你在另一问中选中了手术,我劝你千万慎重,是癌变要手术,若是增生为什么要手术,...

查看全部>>

乳房的硬块和心脏没有关系。因此它们的检查结果不能互相说明什么。乳房有硬块或是乳腺增生,或是有癌变,要到医院检查。如果心脏感到有毛病,要做心电图检查,但如果不是在发病时检查,心电也不会有明显改变。

做心电图检查不贵,检查方便,对人也没有什么副作用,想做就做吧。不过想确诊乳房的病,还是要重点检查乳房肿块。

我看你在另一问中选中了手术,我劝你千万慎重,是癌变要手术,若是增生为什么要手术,快到医院去确诊吧,不要自己在家瞎想了。
    革*** | 2005-08-24 16:27:02 91 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部