该不该留级?我女儿没上学前班?

我女儿没上学前班,直接上的一年级;跟班有些吃力;该不该留级?

全部答案

  • 留级干什么呀,一二年级,你应该可以胜任,回来了你多教教她,如果留级了,对她的影响不好,会有心理阴影的

    灰***

  • 看情况吧,我阿姨的小孩也是没有读学前班直接上一年级,小孩家长都很辛苦,但是小孩忍下来了,因为别人都会了所以没上没怎么听课,他不会上课老老实实认真听课,回到家妈妈帮忙辅导完成作业,一年下来成绩还不错,虽然很辛苦,但是很值得,有效果!

    瓜***

  • 应该不至于吧,平时孩子回家也可以多辅导孩子,学前班虽然学的东西比较多,但直接上一年级应该也还是要从头学的,多练习还是能接受的。

    下***