什么垃圾呀,用尽了方法(包括这里的注意事项),仍然输入帐号密码无反应!

full check,检查N次,浪费我的时间。
是不是新浪就想在收费前让大家少玩点呀。
挡不住外挂,挡正常玩家。:((

好评回答
    输入帐号密码无反应的玩家,请注意!
    昨天我们接到不少玩家来信来电反映,说他们在游戏登录界面输入“帐号”和“密码”后无任何反应,无法进入游戏。
    经查,这主要是由于这些玩家使用了包括窗口化补丁在内的非官方提供的程序所致!
    解决方法如下:
    1. 请您使用正确的方式登录游戏,并点击“Full Check”。
    2. 随后,再请您进入游戏登录界面重新登录游戏。

    l***

其他答案

  • 本人感觉是电脑的配置问题~问建议配置应该就能解决这方面问题~

    w***

  • 我输完帐号密码按第一次回车进不了,不过按第二下回车就ok了,不知道你们是什么问题,见谅!~

    1***

  • 有那夸张吗?我看还是网速问题,我每天玩怎么就没出现过啊.难道是看我太帅了不人心卡我.
    郑重提示:别晕  吐口水罚款

    回***

  • 嗯 就是,我现在也是进一次遇一次这样的情况,不过我觉得和他所谓的补丁根本没有关系,我是用正版游戏光盘安装的也一样在输入账号和密码后要按N次才能进选择服务器那里,这个破游戏服务器是太垃圾了,可惜这么好的游戏》

    风***

  • 往死里按狂按说不定就进去了呵呵~

    c***