极限外挂垃圾吗,用过和玩家说说。

下了一个极限的试玩版,自动挂机发觉升级的速度不如祝福,觉得它垃圾,有用这极限的玩家吗,可说说这外挂如何。

好评回答

其他答案

  • 能发表的外挂都说明还行 不过未必安全

    涛***

  • 使用起来还是不错的,战士38以上战士一天有110W左右经验,买了一个月使用两个月,然后我小战士就到42多了,期间还有停用的时候。不过最郁闷的是外挂还有三天到时间是被盗号了。据说别人用这个外挂也有被盗号的经历。

    1***

  • 怎么会觉得极限挂机速度慢呢? 我觉得 极限比祝福速度要快些,而且即使在挂机中也可进行手动操作,让觉得执行一些动作,比如开盾/扔东西/减东西/喝药.而祝福一旦挂上机,任何操作都无效,只能让程序根据你的挂机设置去执行,人工干预性太差!!!!

    h***

  • 我用过一次,是极限周卡,脚本设置好后用武士在比齐骷髅洞打钱,一天100多万,蛮好。

    月***

  • 好用,看你如何设置,多少级在那

    c***

  • 看你设置如何了。

    退***

  • 会用就好用,我就觉得比祝福好用多了,以前试玩极限跟祝福最后还是选择了极限。极限挂机升级快。。。。

    j***

  • 还可以

    大***

  • 就是太要游戏币。我200多万才挂了1天不到就没得了身上装备总被爆出啊
    虽说升级可以但总不好

    h***

  • 脚本设置好就好用

    D***

  • 没用过

    w***