关于牛关的问题

从前看到我的同学在一个满是地狱之牛的地方打,然后看到前边也提到牛关能爆出很多极品装备,可是我在1级难度,把巴尔都杀了,为什么还是没有看到牛关呢??请各位高手指教!!

好评回答
    你通过一次关以后,回到这个难度游戏最初的“罗格营地”,用一本回城之书+维特之脚在赫克拉迪的方块里合成(注意:是回城之书,不是回城卷轴)。然后在罗格营地里就会出现一个传送门,那个门就是通往牛关的门。维特之脚就在你营救迪卡。凯恩的那个地方。在那个地方靠近屏幕上方河岸的地方有个尸体,你点一下那个尸体,那个尸体就会爆出不少钱和维特之脚了。如果你错过了,没关系的,那个营救迪卡。凯恩的地方你可以回去,并且维特之脚也还可以找到的。
    还有一点,如果你想反复的进牛关打装备或者练级,你就千万不要杀死牛关里的牛王(就是暗金字的牛)。这样你就可以反复的进牛关了。

    笨***

其他答案

  • 首先,去你完成的那个难度,然后到ACT1 的崔斯特拉母,然后去拿 怀特的假腿.
    回到罗格营地后,用一本回程书(注意是书),和假退放到方块里合成出去牛关的门.注意,进去别把牛王杀了,杀完了 这个难度的牛关您就合成不了了,但可以进别人的

    K***