汇市风险?

最近据本人观察,美元大多在东亚时区涨,非美们纷纷下跌,按理在东亚时区的国家是美元储备最大的,美元应走低才对;另,广大实盘中国散户炒汇者大多肯定以为有利可图,下注者肯定不在少数,到欧美交易时段,非美又开始上涨,涨幅又很有限,进去后很难赢利出来,给人一种怕怕的感觉,各位是否有同感?

好评回答
    谢谢w兄提醒。近期此现象的确是一种专“套”中国散户的手法,如果凭基本面炒作的汇友,最好是多看少动,静待时机。技术面也要搞清非美中所出现的反弹与涨势之间关系。反弹时炒作极易被套,个别币种涨势又被基本面的大势所左右,跟进不是时候同样被套。切记…

    笑***

其他答案

  • 多谢提醒!!

    1***

  • 这种情况只会在某一时期出现,目前市场属于区间振荡,建议以观望为主

    3***

  • “近期此现象的确是一种专“套”中国散户的手法”??
    老人我不敢苟同!每天汇市的交易数以万亿计,中国散户可能占1-2%。人家套你们是不值的!如果是“多看少动,静待时机”,何时是“时机”??
    “技术面也要搞清非美中所出现的反弹与涨势之间关系”??
    我说是永远搞不清的,只能大致判断!老人我一直认为“分仓应对”是好办法!尽管我也被套过多次!但总能跑!!
    老人我冒昧提醒各位:日圆的机会来啦!!目前在110。50左右。距离8月最高点110。81不远,是建仓做多的好机会。至少应建1/3仓!
    李军和各位专家怎么看??

    l***

  • 我现在每天必到,很快就会溶入这个社区的了.只是现在还在向各位学习,希望各位不吝指教.
    二个月前,我也是这样进入爱问股票区的.我现在已在那混得比较熟了.
    想当初,股区的老手们都极力反对我这个新手刚到就用真金白银地炒股,我没有听,还是真的炒起来了.但每当他们劝我暂时不要入市时,我很感动,因为我知道他们是说了心里话的.

    青***

  • 你们要什么熟悉面孔我不是吗?你想几个人拢断这个平台吗?讨论的是外汇走势而不是什么熟与生.

    1***

  • 我不是熟悉的面孔,但我是常客,每天必来的常客。我也对最近汇市有点迷惘,总是出现反常走向,还是少做多看!

    1***