北京是三险一金及个人所得税的规定

我们公司要给员工上三险一金了,我想问有没有人知道具体的操作程序?三险一金与个人所得税有关吗?是不是必须签订劳动合同?北京市的三险一金缴费明细表有吗?谢谢各位啦!

好评回答
    北京要求无论城镇户口或农民工,无论外地和本地人都需要给自己的员工签订劳动就业合同,给员工上社会保险,现在保险是五险一基金,北京市户口的女性还要求所在单位给妇女上生育险.上保险是以单位所制定基本工资系数为标准的.你先到所属辖区劳动社会保障所去领取表格和光盘.回来自己按照光盘里所讲的步骤去做就可以了.你是专门负责劳资的吗?还是你自己想知道呀

    f***

其他答案

  • 切身利益,不可忽视!建议你浏览“北京劳动保障网”和“北京住房公积金网”。到那时,你将比谁都清楚!

    当***

  • 三险一金都是按税前工资计算的,但三险有最低基数公积金没有
    三险有具体的缴费比例明细表
    可以到社保去拿

    伤***

  • 三险一金都是按税前工资计算的,但三险有最低基数公积金没有
    三险有具体的缴费比例明细表
    可以到社保去拿
    公积金一般是8%,但也看各单位具体情况,要审批,到公积金办公室

    筱***