在免费服务器玩,能不能转到其它收费的服务器继续玩?

我想在玩免费的服务器后级到20级后,转到别的收费的服务器能不能呢?

全部答案

  • 现在可以转,到25级才可以,!要转到绿服44。45。46。等转完只给20万等级降到15级(前提是冲800点月卡)2是转到普通服务器35级以上转的话降到35级,25级到35以下转过去等级不变,赠送200万天币(前提也是得冲月卡)。这些公告都有你去看看

    热***

  • 好象是25级转服啊!!
    我没去练也不清楚啊~

    万***

  • 25级吧

    1***

  • 可以的,转到别的服务器时35级以前的不会变,高于35级的会调整为35级的

    m***