目前市场上最大容量的移动硬盘是哪一款?多大?

目前市场上最大容量的移动硬盘是哪一款?多大?用硬盘盒做出来的移动硬盘最大容量是多少?

好评回答
      移动硬盘的技术和容量都发展较快,大容量的移动硬盘的价格仍然居高不下,我只能推荐几款给你,不敢说是最大的。
    产品名称: 筌宝 MAP KC-31c 移动硬盘(250G)★★★★★(容量最大的移动硬盘)
    生产厂商: MAPOWER/筌宝
    报  价: 暂无报价
    基本配置: 移动硬盘;PC 笔记本适用平台;外置安装方式;250GB存储容量;USB2。
      0 IEEE 1394火线接口接口类型 数据传输速率: 480Mbps/s适用平台 PC||笔记本 存储容量 250GB 接口类型 USB2。0||IEEE 1394火线接口 (IEEE 1394性能更好) 安装方式 外置 数据传输速率 480Mbps/s 设备类型 移动硬盘 产品名称: 清华紫光 风神2。
      5T (80G) ★★★★(质量好) 报  价: 1680-1880 基本配置: 移动硬盘;PC MAC 笔记本适用平台;外置安装方式;80G存储容量;USB2。0接口类型 产品名称: Loadstar移动之星3。
      5寸USB2。0移动硬盘80G 生产厂商: 诚信联/移动之星 ★★★★(80G中价格最便宜) 报  价: 900-900 基本配置: PC MAC适用平台;外置安装方式;80G存储容量;USB2。0接口类型;21cm*13。5cm*3。
      7cm外型尺寸 产品名称: 移动存储加密王III代 40G 生产厂商: HuaQi/华旗/爱国者 ★★★(可加密) 报  价: 2380-2380(经销商报价) 基本配置: PC MAC适用平台;外置安装方式;40G存储容量;USB2。
      0接口类型 产品名称: 清华同方 超薄型 USB2。0移动硬盘(40GB) 生产厂商: Thtf/清华同方 ★★★★ (超薄,价低) 报  价: 930-1150 基本配置: PC MAC适用平台;外置安装方式;40GB存储容量;USB接口接口类型;127mm × 73mm × 12mm外型尺寸 适用平台 PC||MAC 存储容量 40GB 接口类型 USB接口 适配卡 无 安装方式 外置 数据传输速率 平均寻道时间8ms,最高480Mb/s 兼容存储介质 2。
      5英寸IBM笔记本硬盘 可重复读写次数 接近无穷 外型尺寸 127mm × 73mm × 12mm 供电方式 USB接口直接取电 兼容操作系统 Windows 98/2000/ME,MAC OS 8。6及以上 附件及选件 USB接口驱动程序 产品重量 160g▲ 产品名称: 诚信联 移动之星2。
      5??USB2。0移动硬盘(80GB) ★★★★(超薄 ) 生产厂商: 诚信联/移动之星 报  价: 2680-2680 基本配置: PC MAC适用平台;外置安装方式;80GB存储容量;USB接口接口类型;140mm×75mm×20mm外型尺寸 适用平台 PC||MAC 存储容量 80GB 接口类型 USB接口 适配卡 USB 2。
      0 PCI转接卡 安装方式 外置 数据传输速率 数据传输速度:108-202 MB/s,最大480MB/s 兼容存储介质 2。5英寸笔记本硬盘 可重复读写次数 接近无穷 外型尺寸 140mm×75mm×20mm 供电方式 USB接口直接取电 兼容操作系统 Windows 98/2000/ME,Mas OS 8。
      6 或以上 附件及选件 USB接口驱动程序 产品重量 230g 。

    重***

其他答案

  •                东芝MK6006GAH
    东芝公司于昨天公开发布了目前市场上最大容量的1.8?加才?
    MK6006GAH的表面记录密度达到145Mbit/平方毫米
    单碟容量为30GB
    功耗比先前的产品削减了20%
    在工作时MK6006GAH的噪音只达18分贝
    MK3006GAL的噪音为16分贝
    这两款硬盘的平均寻道时间为15msec
    转速为4200rpm

    赵***

  • 我认为UC的不错,因为他能使用,而且空间也是不断增长的。

    天***