零3中怎么才能把灵加到灵LIST中呢

好像不是随便一拍就能把灵收集到灵LIST中吗?我打到第六刻只收集到3个,是不是太菜了点(我玩的EASY)

全部答案

  • 大哥,你之前的帖子我有讲得很详细的了,去看看你之前的那个帖子,拜托~~~~~~~

    颜***

  • 游戏会自动记录,浮游灵,怨灵,把它们拍下或击倒就行,有些必须完成任务模式才能收集,灵list的收集关系到获得的道具。

    z***

  • 灵收集是用照相机对着有蓝光的地放或对着突然出现的灵拍照,突然出现的灵拍照的时候呈现蓝色的就是灵收集,什么难度也行收集。

    1***

  • 收集到灵LIST中,而是有特定的灵才行,到NORMAL就变成217个了,慢慢找吧...

    星***