关于英语电子学习工具

现在市面上的英语电子学习工具不计其数,什么好记星,诺亚舟,e百分,冲刺王.......到底哪个才是真正有效的学习工具呢?

好评回答
        上面怎么这么说啊!~~~~~偶英语好全靠诺亚舟。你要买一定要买全面D~~比如偶用的诺亚舟NH7000~~内容完全和那70多元钱牛厚一本砸死人不偿命的牛津出D新英汉词典一样。还有近义词辨析、同义、反义、习语、例证、派生、分类等~~还有其它附加功能如每日谚语之类D绝对强悍适用。还可以无限反查~~~
         呵呵怎么一听偶像是在给人家做广告呀~~~呵呵不过好东西要大家一起分享嘛~偶当初买它时,它还刚出来。现在那个价降得呀~~555~~真叫偶心痛。不过好东西降价也不过时:)因为可以下载可以升级嘛!这可是一款诺亚舟公司自己在出了N多新产品后仍旧推荐的哦

    j***

其他答案

  • 字典才是永远的
    电子字典不过是你在学习时的快捷工具,不易长时间靠他生活的。

    麦***

  • 别乱花钱,牛津高阶第六版,韦氏字典,柯林斯,任何一本足矣。你只要每天如饥似渴的读背新概念课文一小时,精读两到三种英语月刊,背托福的单词,在床上听听力磁带直到睡着,两年下来你不好也难。
    这是我初中英语学习的真实写照,当时我的英语在班上从没下前三甲

    E***

  • 关键看自己的毅力,再好的工具也要靠你自己去挖掘它的潜能。不然就是一堆废铁了啊。。。看贫困山区的孩子没有不也照样学出来了么。。。有个电子字典行。。。加油!

    L***

  • 电脑上被单词,我强烈推荐你用新东方被单词3,你可以去 去下载.免费得.
    那些所谓得学习工具个人认为不值得去买,只要买一个电子词典就好了.

    j***