问闷棍的具体使用方法.

我是47级的盗贼,闷棍使用从没成功过.急人呀,都不好意思组对下副本.我的使用方法如下:
1鼠标左键选怪
2隐藏
3跑到怪跟前,点击闷棍的数字键.
谢谢,哪为贼大哥/大姐赐教!

好评回答
    我估计你是把闷棍的快捷键放到了第一栏里面,当你潜行的时候,第一栏是空的,不能使用的,所以,你需要把闷棍放到第二栏,第一栏快捷键的最右边有个上下的箭头,点向下的就出现了第2栏,把闷棍放到里面,潜行的时候,点一下向下的箭头,闷棍就出来了,是可用状态,然后到怪身边点闷棍就可以了,不需要从背后.

    1***

其他答案

  • 呵呵,47了还有这小白问题呀!!
    闷棍是在潜行状态下用的!!
    所以,你可以把在潜行状态下用的技能,都放在潜行后出的那个栏里!!方面操作!!
    而潜行到怪身边,只能是绕到他的身后才行,如果是正前,他肯定就发现你了,还闷什么棍呢!!
    偷东西也是一样的啦!!!
    盗贼的很多潜行,就是适用于在背后啦!
    所以,你只要绕到背面就可以了!!
    你的方面的正确的!!!
    或者把你的1 和 2 反过来也行!!

    星***

  • 先干扰~就是丢石头的那个技能~然后隐身~最好在怪怪的后面-闷棍~成功率很高~

    m***

  • 。。。。你最好跑到怪的背后而不是跟前……

    梦***