男人要比女人花心!这句话对吗?

好评回答
    我也来说两句
    不对  你可知道花心的人是要有资本的
    如果我帅 我身材好 当然会花心了 没办法
    如果我美 我身材好  当然也会花心了  因为有太多的男人诱惑我 没办法
       所以说看花心不花心 看的是有没资本 不看性别
    不知我说的对不对
    我爸就是花心 我4岁时父母就离婚了 因为我爸在外有女人
    我爸挺帅的 又强壮 又高 又有才能 93学社的 就是花心
    没办法啊 他身边的美女人太多了 都是来仰慕他的
    不过我挺崇拜我老爸的

    天***

其他答案

  • 那要看是什么样的男人,什么样的女人了啊,不要一棍子打死一伙人

    无***

  • 男人比女人花心,女人比男人善?

  • 不公平!
    一个巴掌拍不响!女人“发骚”更可怕!

    敢***

  • 身体结构决定的

    一***

  • 不一定

    5***

  • 的确如此,因为男人干完事一点负担都没有.女人即使带上套子做也担心套子破损.

    海***

  • 没有一依据

    自***

  • 不是的呀
    男人好多都不花的

    1***

  • 可能是吧

    k***

  • 靠!!!!不会吧???!!!我要说你什么那,首先告诉你我不是一个花心的罗卜,也不认为你的观点是正确的,我个人的观点是男人是有花心的,但不是所有,女人不是不花心,是没有男人胆大,女人是害羞,不愿意表露出来,靠!!比我们男人还要花,如果她表现出来的话!!!!我女朋友就是这样的人!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 不一定
    只是由于社会所迫,女的不敢太表露罢了

    1***

  • 不一定.有些女人比男人更花心!

    世***

  • 没有一依据

  • 男人的花心会表现出来,女人的都藏心里^-^其实婚后就可以这么说了。婚后的男人,很可能花心;婚后的女人,心都放丈夫孩子身上了,很少花心。

    灵***

  • 大部分是

    深***

  • 这句话太绝对了,要看具体是什么样的男人和女人啊。有些女人比男人还花心哦。
    所以它是不对的,

    妲***

  • 我觉得也不全对
    有的女人也很花心的
    但是比男人强 :)

    1***

  • 话是这么说,男人要比女人花心,男人易表露,女人不表露,男人胆大的多,女人胆小的多,女人胆大的比男人胆大。正因为显出花心男人的数量比女人多,才说男人要比女人花心。

    1***