再请东来先生

男1970年10月6日早8点(阳历),请帮忙看看事业前途财运

好评回答
      阳历:1970年10月6日8时0分  阴历:庚戌年(钗钏金)九月初七日辰时
       伤官   偏官   日元   劫财
    乾造:庚戌   乙酉   己未   戊辰  (子丑空)
       辛食神  辛食神  丁偏印  乙偏官
       丁偏印       乙偏官  癸偏财
       戊劫财       己比肩  戊劫财
       正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财
    大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    命主相貌英俊,仪表堂堂,富有男人味。
      性格刚毅,有威严。 此命多是军人、警察、或供职于公检法系统。适合做公职,会有相应职务。 由于性格过硬,配偶的性格也较暴,会有争执或吵闹,要多忍让,方保和睦。 命主有一个女孩。会有出息,也是个官命。 本命官运要在2011年以后来到。 2014、2015年官运亨通,会有较大的升迁。
       今年工作顺利有升迁。 2009年注意意外,特别是注意车祸。 。

    好***