怎样不用军训

我身体健康,但是不想军训。军训可以锻炼我们,有吗?我除了被迫得到黝黑的脸蛋,就没学到什么。
我想知道怎么样才能既安全又简易的免军训

全部答案

  • 你要是以特长生的名义招来的~~`就可以免了!!!真的

    1***

  • 估计你去完回来的时候。。。就该舍不得了。。。军训挺好的。。真的。。。挺好玩的。。。。。不过要是大学军训的话,可能挺累的,但是特锻炼人。。。。去吧去吧。。。特好~~~~~~~~我还想着去军训呢。。。。。你想想,在家你能干什么啊。。。。不就是呆着或者上网或者看电视么。。。平时都干腻了的事儿,有什么意思啊。。。还不如跟同学呆一块儿有意思呢。。。。我特怀念军训的时候。。。不让带零食,我们就偷着带。然后晚上熄灯了,我们就躲被子里偷着吃,可好玩了。。。那种又害怕又兴奋的心情。。。。总之特怀念。。。去吧

    f***

  • 可以和同学混熟啊。我还想去呢!
    我教你一个正经的可以逃过军训的办法,不过不知道你听了以后是不是觉得不想做。
    就是考到国外去香港去,然后就不用军训了。是真的。
    这里的军训都安排在大二的。
    如果你们那里是在大一的,那就赖到大二吧。

    F***

  • 去吧!是很累得!但是很好玩~不去你会后悔哦~

    U***

  • 我是高一新生,刚军训回来,你一辈子能军训几次?别傻了,去吧!很好玩!

    1***

  • 反正大家都一样又没事,那些教官有的还不错呢。就象我的教官讲究效率,都不让我们晒太阳,而且只要我们快点完成任务就可以玩了,还拿了第一了。离开时那些平时很严格的教官有的都哭了。最后我们还成了好朋友呢。

    w***

  • 不去的,是白痴!你想当吗?

    计***

  • 大家都一样的,一切都会过去的.让父母请假可以吧,不过大家在一起认识一下也不错呀.

    l***

  • 去吧,军训能学到很多,真的,我不骗你,

    冬***

  • 主要取决于你的父母,只要他们同意,你就叫他们到校长或老师家商议。

    学***

  • 去后假装中暑或开个证名你不能军训,比如:哮喘、心脏病、高血压、软骨病等等。

    西***

  • 为什么不去呢?
    很好玩的

    m***

  • 任何事,如果你没有带着偏见去对待,用心去体验,那么你的收获会更多。军训虽然艰苦,甚至枯燥,但是磨练了我的意志和雷例风行的作风,体会到军人的奉献,这是我享用一生的财富。

    c***

  • 对呀,是可以弄个医院证明.可是以后还是得补回这军训的学分的.
    你说你身体健康,等你到大太阳下烤烤,就知道你的身体素质有好了?
    其实军训学到的知识是很多的.教官会跟你分析一些军事上的问题.
    但那些踏步、齐步走等这些训练是很讨厌的.有时候天气不好,突然下雨,教官还不让你躲雨,真是可怜死了.
    一句话,不是为了学分,谁想受那份罪.你是不要想有免军训这回事拉.也不要想大不了不要这学分.因为能否参加高考,军训这点学分还是有一定分量的.
    记住,人不要抱着什么侥幸心理生活着.

    1***

  • 装病.今年不去但明年还得去!

    h***

  • 哈哈,你和我的 想法一样,当时我也不要愿意军训的,但是没有好的理由可以找到,但是你可以请假或者到医院开个证明的,别的我就想不出来了
    祝你成功!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    但是军训还是很好的,可以锻炼我们的身体,军训后就知道了

    送***