如何正确填写贷记凭证

贷记凭证有2联的,请问怎么开?一次填一张,还是中间可以垫复写纸的。能告诉我具体步骤吗?新手,学习ing……

好评回答
    贷记凭证是付款单位主动付款的一种方式,一式二联,分二个区域。左边是存根(上联是付款单位的存根,下联是收款单位的存根)右边是银行留存(上联是付款单位开户银行留存,下联是收款单位开户银行留存)。填写时二联中间要用复写纸,右边要写得清楚,金额要大写。左边金额只要小写。没有详细说清,请作参考!!!

    够***