WindowxXP SP2 修复网络连接为何总是出现无法关闭的窗口?

WindowxXP SP2 修复网络连接为何总是出现无法关闭的窗口?右击连接图标,单击修复,一会儿出现提示,"Windows完成修复"之类的提示,按钮为"取消"单击按钮无反应,不能关闭提示,也不能再次修复.有时此窗口按钮为"关闭"可以正常关闭窗口,不影响下次修复

好评回答
    这个问题有可能是你的连接没有问题,但是也点击了修复,windows无法确认造成的,应该没什么影响,也有可能是你优化过你的系统,关闭了一些服务,这样在清除NetDNS的时候遇到错误,windows无法完成正常的DNS注册,所以就会产生那个对话框,这个服务应该跟DNS注册有关,具体的名字我忘了,不过可以根据服务后边的说明找到

    S***

其他答案

  • 我也有这种问题啊!!!!!!!!!
    坐沙发,看看有没有人知道~~~~~~~~~~~~~~~~

    h***