普通的手机可以进行全球GPRS定位么?

就是类似GPRS机器那种,可以显示自己在什么地方,以及周边的大致地图的功能

好评回答
    1、你说的那东西应该是GPS,专用的GPS定位仪器可以做到
    2、或者掌上电脑+GPS模块+地图+软件也可以做到
    3、目前还没有手机支持这个功能,以后手机集成的功能多了也许可以!
    4、目前的手机定位跟GPRS没有什么关系,只要移动运营商提供此服务即可,但一般只能提供大致经纬度和地理位置名称的文字说明,提供图形的还比较少,对手机要求太高,而且需要网络配合!
    如果你是在汽车上用,建议你选择2,可以上 去看看,很多信息!
    或者选择我的答案,我们详聊

    1***

其他答案

  • 普通的手机 不行
    在韩国 有很多手机 可以用的

    1***

  • 首先GPRS是无线上网,而GPS是全球定位系统。首先手机要有相关功能,然后还要开通相关业务,就可以使用啦

    1***

  • 目前
    移动只能通过短消息 给一个大致的位置 通常很不准确
    而
    联通的CDMA 可以用 而且位置也蛮准确的 好象是50米

    1***

  • 开通了GPRS功能就可以,但也只是大致方位。范围是很大的,

    1***

  • 如果开通了GPRS功能的全球通用户就可以,不过还要看手机是否具有此功能。

    1***

  • 不行,只有少部分行

    1***

  • 开通了GPRS功能就可以,但也只是大致方位。范围是很大的,

    1***

  • 普通的手机  不行
    在韩国 有很多手机  可以用的
    中国目前很少

    1***

  • 可以,如果你的手机开通了GPRS,就可以通过短信等方式获得定位信息。

    h***