关于职业选择 希望玩过内测的朋友指点一下

今天就要公测例如 但是以前还没玩过 本来想练银月 但是看过很多经验文章后 好象都在说银月现在被改的很弱 我虽然不喜欢PK 但也不愿被别人欺负 所以希望高手推荐一个稍微强点的职业给我 在这里先谢谢了

好评回答
    也没有改的很弱,是很多人跟着乱喊,大陆版就是增加了射箭的MP消耗和弓的耗的蛋量,这样银月在快速练及打钱方面的优势受了很大影响,但是对于银月本身强度没有影响。另外新章怪的速度提高了,由于没具体结论,怪提度对银月练及的影响究竟有多大还不好说。说到被欺负,野P就不用担心了,在野外惹银月很麻烦的,我45及时和朋友暗骑士还有先知在克塔遇到个无聊的银月各种骚扰,弄的到现在想起来牙还咬的痛痛DI。因为很难把银月杀死,(高级玩家欺负你除外),大地是最擅长打银月的了,8过没事一般没人PK,天2里尽量别红,否则下场很惨,非要打建议吸引对方先紫。最后你说稍微强点的职业?辅助?剑舞还可以(主要是帅舞也好)。奶妈?先知还可以(主要是内测我和先知们培养出感情了)。PVP?暗骑,宝藏等(主要是场内PVP强些,场外难说喽)此外剑斗和深渊也是人气型职业。最后,狂咒很爽,起码我看过的都很爽。热门大概就这些

    1***

其他答案

  • HOHOOH楼主自己去看各个职业的技能表吧~~~比在这问他人的意见的帮助要大些~~

    1***

  • 半兽人是不错的选择

    1***

  • 首先,我觉得银月其实不弱,被改弱了,是因为平衡了,而已,这是一个好事情,如果大家都练银月,也不好玩了。这里我推荐剑舞,辅助系的朋友都多,加上自己不弱的攻击和速度,和人单挑也不是问题。还有要送个一句别人的话:天堂里面的单挑是你一个人挑大家,群殴是我们一群欧你一个。朋友多,你就不要怕这个啦,而且剑舞出身黑精灵,种族上攻击的优势很大,后期转职业,先是骑士啊,防御也不低,样子也不错,现在黑白跳舞机可很火啊,群殴杀boss必备哟。

    1***

  • 你有没有看过天堂10大热门职业这篇文章

    1***

  • 就是银月,跑的快啊,在决斗场里太小了,跑不开,打不过还跑不过么,野外只要不被偷袭,银月杀刺客没有问题的,除了大地

    1***

  • 你随便选一个职业把他练到75级 我保证没人敢动你

    1***

  • 银月永远都不会被欺负,除非以几个搞你一个

    银月始终是跑得最快的, 普功单次是最高的(物理攻击)

    1***

  • 你也可以练矮人,没人愿意欺负可爱而有富有的矮人妹妹或者大叔

    1***

  • 其实这个游戏关键还是看团队的!我觉得你练银月也没什么不好!
    PK也不是第一目的~自己练的开心就好!

    1***

  • 银月说改弱是说的打钱升级比以前慢了,但是还是最快的职业,而且野外pk是NO1,还是很强的.其他职业只有你试过才好选择,有些职业跑的慢,有些血少,有些防御低,看你自己爱好了.

    i***

  • 暗夜法师

    1***

  • 深渊怎么样啊?

    1***

  • 练剑斗士吧

    1***

  • 嗯,宝藏,大地,深渊

    1***

  • 天堂不能随便PK的,别人也不敢随便P你,你就放心好了。
    银月虽然没以前强,也不至于很弱,想不被人75还是选这种弓职业的比较好,打不过就跑。

    1***

  • 那就推荐你练骑士好啦~~因为骑士不是擅长主动攻击PK的职业~~~不过血厚~~防高~~一般人都不愿意欺负骑士的~~呵呵``

    王***

  • 银月

    1***

  • 那就练法师吧,学会昏睡没有人敢轻易碰你~

    1***

  • 不是很弱啊。。只是以前太强 所以。。改了后练银月的老手门都觉得很弱拉

    1***

  • 选矮人。装备。钱都有。不缺人带练。攻城又能建器械
     187874啊各位席尔法特玩家~~~~~~

    c***

  • 剑斗,暗骑。剑舞,暴君都是不错的东东

    1***