我到底该怎么办才好?

相处快有两年了,时间培养了感情,我现在很爱他,很爱。
可是我们相处得不好,他比我大10岁,对我,在生活细节上,他觉得有太多的沟通障碍。我问他,是他对我没有信心还是对他没有信心,他说:都没有。
我们的性生活很协调,每次他都能让我达到高潮,让我幸福的飞上云霄。
他快失业了,他买的股票也亏了,几年的积蓄就这样没有了。
我不知道我该怎么样对他,才好。
想放弃,想远走高飞,可依然是放不下,觉得失去他生活似乎没有了意义一样。
他是我的第一个男人
他是个好男人,可是脾气不好,没有耐心
他对我好的时候非常好,不好的时候也非常讨厌我
不想和我在一起,看到我就烦(这是我的感觉)
我不知道该怎么办
或许我真的要走了

好评回答
      你的问题比较棘手。我其实能了解你的感受,真地爱上一个人,别说真的决定离开,“分手”二字单单在脑子里想一下,心里都会痛的要死。 看来你是真地爱上他了,能否问一下,他是未婚男子吗?现在,你能不能确定他是否是真的爱你?还是因为迷恋你的身体?你所说的他对你好的时候是好得不得了,那么这个时候是否是他需要你身体的时候?而对你不好的时候是否是他不需要的时候呢?这些你都不要生气,心平气和的想想,都是你是否离开他的选择条件。
      都说爱情是没有年龄、国度等等界限的,但是若真正开始婚姻生活后,你会发现年龄问题是真真实实存在的,是真实的影响你们婚姻生活的。而且,说的自私点,女人这一生最关键的一步就是婚姻,这一步走不好,今后的生活都有可能跟幸福无缘。他现在事业没有了,虽然我不赞成你因为他没钱而离开他,最起码应该考虑考虑,今后他能给你幸福吗?其实,有些事情,如果你不能做出决定,那就暂时不要做决定,免得后悔。
      还是等你有足够的勇气了,再说。一句话,一切随缘吧。不要过分的要求,只要问问你的心就好,你到底能不能够离开他。

    虫***

其他答案

  • 不是,患难见真情。

    1***

  • 从理智上觉得你们应该分开,结婚是要在一起过日子。既然都很难勾通,那要在一起过日子,肯定会有很有麻烦,矛盾。虽然你们性生活很好,但性也不是一切啊。不要从感情上说,在他现在的处境你却要离开他,好象又说不过去。你自己决定吧。

    清***

  • 这个男人属于自私型的,需要你的时候就爱你,不需要的时候就烦你.这种男人不要也罢!!

    魅***

  • 那个男人还是爱你的 只是脾气不好 正好现在过的不顺,这个缺点自然就全暴露了,你一定要坚持,度过这段日子以后,我相信你们会幸福的.
    相信我 风雨之后才能见彩虹!!!!!!!!!!

    单***

  • 他一定是由于生意上的失意而情绪低落,你要多关心他.

    世***

  • 顺其自然!bless u!

    b***

  • 离开他,大多数男人都可以让你高潮的.

    幻***