黄金周的烦恼!

周五帮别人修改的单子,中了二等奖(估计奖金至少十万元以上):

周六自己的缩水实买单,却打了水漂:

请大家给分析一下原因吧!
我将从所有答案中,挑出3--5个好答案进行网上公开投票,以示公允。
奖励100分,希望大家不吝赐教!重在参与!

好评回答
    足彩与赌博不同。
    俗话说:十赌九输,意思是有多钱输多钱。
    而买足彩则不一样,如果有一期只中了几万或几十万,在以后的足彩购买中,你肯定会加大投注,增加双选、全选,这样,中奖的机会就越来越大。依此推下去,资金越滚越厚,你信不?
    所以说足彩是越有钱的人越赢,越没钱的人只有靠运气了!

    w***

其他答案

  • 周五帮别人修改的单子,中了二等奖(估计奖金至少十万元以上):

    周六自己的缩水实买单,却打了水漂:

    ??????????????????
    原因就是自己买时没放开......

    大***

  • 只能怪自己倒霉咯!

    冷***

  • 黃兄,?ふ页??題就是您中大?之?r,祝兄好運!!!

    九***

  • 原因有三:1、你已经可以运用否定之否定规律。
    今天有事下次再聊。

    无***

  • 你想中,它偏不中
    彩票这东西,博大精深!只有常试,积累,总结,也许只中个小奖.想中大奖就要持之以行.
    其实作为一个彩民,中奖当然开心,不中有时真是好灰心!

    o***

  • 你这种情况最适合参与和买,如果有一,二次高中(可能方案并未和买成功),有了
    人气,则必有和买大单成功的机会,再若能高中,则造福自己,和买人及和买网站.

    p***

  • 没关系,在来。

    p***

  • 帮别人出招就放得开些,自己买就束手束脚啦!
    人之常情吗!

    观***

  • 呵呵,中奖前的小插曲.塞翁失马,焉知福祸

    一***

  •     你这种情况最适合参与和买,如果有一,二次高中(可能方案并未和买成功),有了
    人气,则必有和买大单成功的机会,再若能高中,则造福自己,和买人及和买网站.

    q***

  • 资金是问题,但是有时可以认定一场比赛结果,就少复选,别的比赛可以多选

    l***

  • 资金是最大的问题,其实这个很多时候就是一种赌博,想赢怕输,因为我们没有足够的资本,所以只能以小博大。

    小***

  • 有资本多下注,没资本还是少点好.

    电***

  • 找几个不错的彩友,合伙投资。

    s***

  • 因为想赢怕输

    K***

  • 呵呵,期待.

    秦***